Спагетти с мясом в остром горячем соусе
Фото блюда
Нравится?
Спагетти с мясом, вкуснейшее ароматное блюдо, с легкой остротой, которую придает обычная горчица. Спагетти лучше покупать из муки грубого помола, а приправы и мясо, на свое усмотрение. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
спагетти
спагетти
на глаз
свинина
свинина
1
кусок
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
горчица
горчица
2
ч.л.
масло оливковое
масло оливковое
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем предварительно вымытый кусочек свинины.
Шаг 2:
Нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Жарим на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла.
Шаг 4:
Ждем, когда образуется поджаристая корочка.
Шаг 5:
Добавляем горчицу.
Шаг 6:
Сухие приправы.
Шаг 7:
Добавить пасту томатную, лук, посолить и тушить до готовности еще несколько минут.
Шаг 8:
В кипящую воду кладем спагетти и варим 5 минут.
Шаг 9:
Выкладываем на тарелку и подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры фаршированные творогом и копченой колбасой.
Написать комментарий
(0)