По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Спагетти с желудочками

(0)
12.12.2018 15:46 2 тыс 0

Фото блюда

Спагетти с желудочками
5
Нравится?
1 ч
2 порции

Спагетти с желудочками – это вкусное и сытное блюдо. Субпродукты отлично сочетаются с макаронами. Рекомендуется обжаривать вареные желудочки с репчатым луком. Готовить такое блюдо можно как в кастрюле, так и на сковороде. Подавать спагетти можно к обеду, ужину. Ароматное и очень интересное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
вода вода
500 мл
спагетти спагетти
50 г
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
желудочки куриные желудочки куриные
150 г
масло сливочное масло сливочное
20 г
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Спагетти с желудочками - фото шаг 1

Шаг 1:

Воду наливаем в кастрюлю, насыпаем соль, доводим до кипения. Спагетти разламываем на 2 части, кладем в кипящую воду, варим до готовности.
Спагетти с желудочками - фото шаг 2

Шаг 2:

Сливаем воду с вареных макарон, добавляем кусочек сливочного масла. Перемешиваем.
Спагетти с желудочками - фото шаг 3

Шаг 3:

Мелко режем лук, обжариваем на масле.
Спагетти с желудочками - фото шаг 4

Шаг 4:

Срезаем хрящи у вареных желудков. Нарезаем средними кусочками. Добавляем к луку, жарим пару минут.
Спагетти с желудочками - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем высыпаем поджарку к макаронам, перемешиваем.
Спагетти с желудочками - фото шаг 6

Шаг 6:

В горячем виде подаем спагетти с желудками. Вкусное получается блюдо из обычных макарон и субпродуктов птицы. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Галушки из творога с яичными белками и мукой.