Спагетти с желудочками
Фото блюда
Нравится?
Спагетти с желудочками – это вкусное и сытное блюдо. Субпродукты отлично сочетаются с макаронами. Рекомендуется обжаривать вареные желудочки с репчатым луком. Готовить такое блюдо можно как в кастрюле, так и на сковороде. Подавать спагетти можно к обеду, ужину. Ароматное и очень интересное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
вода
вода
500
мл
спагетти
спагетти
50
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
желудочки куриные
желудочки куриные
150
г
масло сливочное
масло сливочное
20
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Воду наливаем в кастрюлю, насыпаем соль, доводим до кипения. Спагетти разламываем на 2 части, кладем в кипящую воду, варим до готовности.
Шаг 2:
Сливаем воду с вареных макарон, добавляем кусочек сливочного масла. Перемешиваем.
Шаг 3:
Мелко режем лук, обжариваем на масле.
Шаг 4:
Срезаем хрящи у вареных желудков. Нарезаем средними кусочками. Добавляем к луку, жарим пару минут.
Шаг 5:
Затем высыпаем поджарку к макаронам, перемешиваем.
Шаг 6:
В горячем виде подаем спагетти с желудками. Вкусное получается блюдо из обычных макарон и субпродуктов птицы. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Галушки из творога с яичными белками и мукой.
Написать комментарий
(0)