Спринг-роллы с жареными баклажанами, помидорами и корейской морковью
Фото блюда
Нравится?
Стали очень популярны спринг-роллы с разными начинками. Предлагаю вам приготовить роллы по рецепту, который мне очень нравится. Спринг-роллы с жареными баклажанами, помидорами и корейской морковью получаются очень вкусные и легкие. Блюдо подходит для людей придерживающихся диеты, роллы низкокалорийные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
баклажаны
баклажаны
100
г
бумага рисовая
бумага рисовая
4
шт
морковь по-корейски
морковь по-корейски
70
г
помидоры
помидоры
70
г
огурцы
огурцы
50
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
15
г
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для наших спринг-роллов. Нарезаем длинной соломкой огурцы. Размер соломки должен быть одинаковый.
Шаг 2:
Далее, баклажаны нарезаем точно такими же полосками. Обжариваем их на масле до готовности. Жарим около 5-7 минут. Помидор тоже нарезаем соломкой.
Шаг 3:
После того как подготовили начинку, приступаем к сборке роллов. Берём рисовую бумагу и опускаем в воду на 10 секунд. Далее, выкладываем на край листа огурец, баклажан, помидор и морковь по- корейски. Присаливаем и заворачиваем конвертиком.
Шаг 4:
Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусный постный салат с жареными вешенками, зеленым горошком и овощами.
Написать комментарий
(0)