По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Стейки индейки со специями на гриле в мультипекаре на сытный обед

(0)
26.11.2020 23:55 5 тыс 1

Фото блюда

Стейки индейки со специями на гриле в мультипекаре на сытный обед
18
Нравится?
25 мин
2 порции

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления стейков индейки со специями на гриле в мультипекаре на сытный обед. Мясо получается невероятно нежное, сочное, тает во рту. Такое блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный обед или ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
голень индейки голень индейки
300 г
приправа для мяса приправа для мяса
0.5 ч.л.
приправа ореховая приправа ореховая
3 г
перец черный молотый перец черный молотый
3 щепотка
соль соль
2 щепотка
Для смазывания панелей мультипекаря
масло растительное масло растительное
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Стейки индейки со специями на гриле в мультипекаре на сытный обед - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты. Голень индейки разрезаем на куски толщиной 2-2,5 см. Мясо промываем под проточной водой.
Стейки индейки со специями на гриле в мультипекаре на сытный обед - фото шаг 2

Шаг 2:

Натираем стейки солью. Специи и черный перец смешиваем в тарелке.
Стейки индейки со специями на гриле в мультипекаре на сытный обед - фото шаг 3

Шаг 3:

Панели-гриль мультипекаря смазываем растительным маслом. Включаем мультипекарь, ждем нагревания панели.
Стейки индейки со специями на гриле в мультипекаре на сытный обед - фото шаг 4

Шаг 4:

Стейки индейки натираем специями. Выкладываем мясо на мультипекарь. Жарим 10 минут.
Стейки индейки со специями на гриле в мультипекаре на сытный обед - фото шаг 5

Шаг 5:

Стейки индейки со специями на гриле в мультипекаре готовы. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром или овощами. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183 рецепта. Посмотрите так же: Дрожжевые оладьи на электрогриле, который приготовил автор.