Стейки индейки со специями на гриле в мультипекаре на сытный обед
Фото блюда

Нравится?
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления стейков индейки со специями на гриле в мультипекаре на сытный обед. Мясо получается невероятно нежное, сочное, тает во рту. Такое блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный обед или ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
Основные
голень индейки
голень индейки
300
г
приправа для мяса
приправа для мяса
0.5
ч.л.
приправа ореховая
приправа ореховая
3
г
перец черный молотый
перец черный молотый
3
щепотка
соль
соль
2
щепотка
Для смазывания панелей мультипекаря
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Голень индейки разрезаем на куски толщиной 2-2,5 см. Мясо промываем под проточной водой.

Шаг 2:
Натираем стейки солью. Специи и черный перец смешиваем в тарелке.

Шаг 3:
Панели-гриль мультипекаря смазываем растительным маслом. Включаем мультипекарь, ждем нагревания панели.

Шаг 4:
Стейки индейки натираем специями. Выкладываем мясо на мультипекарь. Жарим 10 минут.

Шаг 5:
Стейки индейки со специями на гриле в мультипекаре готовы. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром или овощами. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с красной фасолью, домашними сухариками и колбасой на скорую руку.
