Фрикасе из индейки в белом вине

 
Как приготовить фрикасе из индейки в белом вине
Аватар пользователя Карина
11 июня 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
1 ч 15 мин
Кол-во порций
4
Описание

Фрикасе из индейки в белом вине имеет насыщенный и нежный вкус. В качестве гарнира отлично подойдет отварной рис. Все останутся довольны от такого восхитительного блюда.

Ингредиенты
Как приготовить: Фрикасе из индейки в белом вине
ШАГ 1
Мясо индейки помыть и нарезать на средние кусочки. Затем разогреть в глубокой сковороде сливочное масло с оливковым. Обжарить кусочки мяса на большом огне до румяной корочки.
ШАГ 2
После чего мясо переложить в миску. А на этой же сковороде обжарить измельченный лук с целым зубчиком чеснока около 5 минут.
ШАГ 3
Затем к обжарке добавить индейку и залить все белым вином. Тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут. 
ШАГ 4
В это время очистить и нарезать пластинами шампиньоны. Через 30 минут отправить к индейки и перемешать.
ШАГ 5
К содержимому добавить мелко нарезанную петрушку и 1 зубчик чеснока.
ШАГ 6
Индейку залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу. Тушить еще 30 минут.
ШАГ 7
Смешать в небольшой емкости желтки, 1 ст.л воды, лимонный сок, соль и перец. Все тщательно размешать.
ШАГ 8
Через полчаса убрать мясо с плиты и залить яичной смесью. Тут же все быстро перемешать. 
ШАГ 9
Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами