Стручковая фасоль с фаршем и томатом в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Стручковая фасоль с фаршем и томатом в мультиварке готовится просто, а получается очень вкусное блюдо. Такую фасоль можно подать, как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарнирам. Обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
200
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
фарш куриный
фарш куриный
100
г
вода
вода
100
мл
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашу мультиварки выложить фасоль и нарезанный болгарский перец. Добавить немного растительного масла. Включить режим "жарка", готовить 5 минут.
Шаг 2:
Добавить фарш, перемешать.
Шаг 3:
Добавить воду, томатную пасту. Всыпать укроп и соль по вкусу. Включить режим "тушение". Готовить 40 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с нектаринами в духовке под фольгой.
Написать комментарий
(0)