Суфле из индейки для годовалого ребёнка
Фото блюда

Нравится?
Разнообразить меню вашего малыша можно приготовим суфле из индейки для годовалого ребёнка приготовить совершенно просто. Мясное суфле получается нежным и очень мягким. Такое блюдо даём ребёнку с 1 года с овощным пюре. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
индейка
индейка
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
батон
батон
2
ломтик
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отваренную индейку пропускаем через мясорубку 2 раза с ломтиками батона без корочки, замоченными в воде.

Шаг 2:
К мясу добавляем растопленном масло, соль, желток и перемешиваем.

Шаг 3:
Добавляем взбитый белок и аккуратно вымешиваем.

Шаг 4:
Выкладываем мясную массу в формочки, смазанные маслом.

Шаг 5:
Готовим на пару 20 минут. У меня (как видно на фото) на дне мультиварки с функцией пароварки параллельно варится морковка как гарнир.

Шаг 6:
Суфле из индейки выкладываем в формочку и храним в холодильнике до 3 дней.

Шаг 7:
Подаём мясное суфле малышу с морковным пюре, например.

Шаг 8:
Приятного аппетита Вашему ребёнку!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Домашняя морковь по-корейски с чесноком и уксусом.
