Суп гороховый на говяжьем бульоне из кубика
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить суп гороховый на говяжьем бульоне из кубика. Но, вы можете использовать и бульон после варки говядины. Суп рекомендую для тех, кто сидит на диете или является вегетарианцем. Приятного аппетита, друзья! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
горох
горох
1
стакан
морковь
морковь
2
шт
лук белый
лук белый
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
50
г
вода
вода
6
стакан
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготавливаем все необходимое. Горох предварительно замачиваем в воде на 24 часа.
Шаг 2:
Ставим вариться горох. После закипания воду сливаем и ее раз промываем горох. Во второй воде варим его не менее 1 часа.
Шаг 3:
Разводим в 0,5 стакана воды кубик бульона и выливаем в варящийся горох после его закипания во второй воде.
Шаг 4:
Трем морковь и крупно нарезаем лук, отправляем все тушиться на 10 мин. на сковороду. За 15-20 минут до готовки гороха добавляем овощи, солим и кладем приправы. Я использовала укроп.
Шаг 5:
В тарелку наливаем гороховый суп и кладем зеленый лук.
Приятного аппетита!
У 4721 есть еще 127
рецептов.
Посмотрите так же: Вегетарианские котлеты из овощного жмыха.
Написать комментарий
(0)