Суп грибной с консервированными шампиньонами, морковью и луком
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить грибной суп из консервированных шампиньонов. Благодаря тому, что мы будем готовить его из консервированных грибов, его можно приготовить в любое время года. Суп получается вкусный и ароматный, так как мы грибы сначала обжариваем с луком и морковью. Подавать это блюдо рекомендую со сметаной и укропом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
шампиньоны консервированные
шампиньоны консервированные
1
банка
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
2
л
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.


Шаг 3:
В кастрюлю нальём два литра воды, опустим туда картофель и ждём пока закипит.

Шаг 4:
Когда вода закипит, появится пена, уберём её ложкой. Варим картофель примерно 10 минут.

Шаг 5:
Обжарим грибы, морковь и лук.

Шаг 6:
Добавим обжаренные овощи к картофелю.

Шаг 7:
Перемешаем и ждём когда закипит снова.

Шаг 8:
Уберем появившуюся пену.

Шаг 9:
Солим по вкусу и варим ещё 5 минут.

Шаг 10:
Наш суп с консервированными шампиньонами, морковью и луком, готов. Приятного аппетита.
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельное пюре с тушёной свининой.
