Суп грибной с консервированными шампиньонами, морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить грибной суп из консервированных шампиньонов. Благодаря тому, что мы будем готовить его из консервированных грибов, его можно приготовить в любое время года. Суп получается вкусный и ароматный, так как мы грибы сначала обжариваем с луком и морковью. Подавать это блюдо рекомендую со сметаной и укропом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
шампиньоны консервированные
шампиньоны консервированные
1
банка
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
2
л
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 3:
В кастрюлю нальём два литра воды, опустим туда картофель и ждём пока закипит.
Шаг 4:
Когда вода закипит, появится пена, уберём её ложкой. Варим картофель примерно 10 минут.
Шаг 5:
Обжарим грибы, морковь и лук.
Шаг 6:
Добавим обжаренные овощи к картофелю.
Шаг 7:
Перемешаем и ждём когда закипит снова.
Шаг 8:
Уберем появившуюся пену.
Шаг 9:
Солим по вкусу и варим ещё 5 минут.
Шаг 10:
Наш суп с консервированными шампиньонами, морковью и луком, готов. Приятного аппетита.
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Буженина с чесноком и сухой аджикой в домашних условиях в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)