Суп из крыла индейки
Фото блюда

Нравится?
Индейка гораздо крупнее курицы, соответственно крылья у нее тоже большие и из них получается очень вкусный и наваристый бульон. На основе такого бульона получаются замечательные супы. Предлагаю приготовить самый простой и диетический суп, который будет состоять лишь из индейки, картошки, лука и моркови. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
индейка
индейка
300
г
вода
вода
2
л
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Крыло индейки варим в подсоленной воде, примерно около 40-60 минут после закипания.

Шаг 2:
Готовый бульон процеживаем, мясо отделяем от костей и отправляем обратно в бульон.

Шаг 3:
Лук и морковь измельчаем и добавляем в бульон, варим овощи около 10 минут.

Шаг 4:
Следом добавляем картофель порезанный кубиками и варим его тоже 10 минут.

Шаг 5:
За пять минут до готовности супа добавляем в него лавровый лист и соль при необходимости.

Шаг 6:
Суп из крыла индейки готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадное Кето печенье без муки и сахара.
