По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Утиные желудки с кабачками

(0)
21.04.2019 10:55 1 тыс 0

Фото блюда

Утиные желудки с кабачками
1
Нравится?
30 мин
2 порции

Утиные желудки с кабачками можно тушить на сковороде. Субпродукты желательно отварить заранее, можно даже до полуготовности. А за счет дополнительной обжарки и тушения желудки получатся мягче и ароматнее. Такое сытное блюдо с молодыми кабачками можно подавать к отварным макаронам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
желудочки куриные желудочки куриные
300 г
лук красный лук красный
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
кабачки молодые кабачки молодые
150 г
вода вода
70 мл
сметана сметана
3 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Утиные желудки с кабачками - фото шаг 1

Шаг 1:

Заранее отвариваем утиные, гусиные или куриные желудки.
Утиные желудки с кабачками - фото шаг 2

Шаг 2:

Чистим луковицу, нарезаем четвертинками. Обжариваем лук на растительном масле.
Утиные желудки с кабачками - фото шаг 3

Шаг 3:

Кабачки нарезаем средними кусочками, либо берем замороженные. Добавляем к луку, жарим 5 минут.
Утиные желудки с кабачками - фото шаг 4

Шаг 4:

На средние кусочки нарезаем желудки, высыпаем в сковородку.
Утиные желудки с кабачками - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем сметану и немного воды, соль, тушим 10-15 минут.
Утиные желудки с кабачками - фото шаг 6

Шаг 6:

Ароматные утиные желудки подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Тесто на молоке и свежих дрожжах для сладкой выпечки, который приготовил автор.