Утиные желудки с кабачками
Фото блюда
Нравится?
Утиные желудки с кабачками можно тушить на сковороде. Субпродукты желательно отварить заранее, можно даже до полуготовности. А за счет дополнительной обжарки и тушения желудки получатся мягче и ароматнее. Такое сытное блюдо с молодыми кабачками можно подавать к отварным макаронам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
желудочки куриные
желудочки куриные
300
г
лук красный
лук красный
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
кабачки молодые
кабачки молодые
150
г
вода
вода
70
мл
сметана
сметана
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее отвариваем утиные, гусиные или куриные желудки.
Шаг 2:
Чистим луковицу, нарезаем четвертинками. Обжариваем лук на растительном масле.
Шаг 3:
Кабачки нарезаем средними кусочками, либо берем замороженные. Добавляем к луку, жарим 5 минут.
Шаг 4:
На средние кусочки нарезаем желудки, высыпаем в сковородку.
Шаг 5:
Добавляем сметану и немного воды, соль, тушим 10-15 минут.
Шаг 6:
Ароматные утиные желудки подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Дрожжевые рулетики с сахаром и кокосовой стружкой в духовке.
Написать комментарий
(0)