Суп из щавеля
Фото блюда
Нравится?
Суп из щавеля это прекрасный вариант горячего первого блюда. Этот вкусный и легкий весенний супчик можно сварить как постным, так и на мясном бульоне, второй вариант, конечно же, получается вкуснее и наваристее. Мясо подойдет любое, я использую свинину, но это не принципиально. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
свинина на кости
свинина на кости
300
г
вода
вода
2
л
щавель свежий
щавель свежий
пучок
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
4
шт
соль
соль
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из небольшого кусочка мяса на кости варим бульон. Готовый бульон процеживаем, мясо режим порционно и возвращаем его в бульон. Солим по вкусу.
Шаг 2:
Доводим бульон до кипения и отправляем в него порезанный кубиками лук и морковь.
Шаг 3:
После того как овощи по варились 5 минут следом добавляем картофель порезанный кубиками.
Шаг 4:
Яйца отвариваем вкрутую. Щавель моем и сушим.
Шаг 5:
Режем щавель и добавляем его в суп.
Шаг 6:
За щавелем в суп отправляем сваренные и порезанные кубиками яйца. Варим суп еще 2 минуты и выключаем.
Шаг 7:
Суп из щавеля готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле.
Написать комментарий
(0)