Суп с двумя видами гороха и свиной корейкой
Фото блюда
Нравится?
Вперед на кухню! Пора готовить вкусный суп с двумя видами гороха и свиной корейкой. В рецепте вы найдете пошаговую инструкцию. В суп я добавляла поджарку из свинины и корейку. Ваши домочадцы сбегутся на невероятный аромат. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
горох шлифованный
горох шлифованный
1
стакан
поджарка
поджарка
1
упаковка
корейка свиная
корейка свиная
100
г
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
1
стакан
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
петрушка
петрушка
1
пучок
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
сахар
сахар
1
ч.л.
масло топленое
масло топленое
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее замачиваем горох и промываем. Заливаем 3 литрами воды и варим на небольшом огне 1 час.
Шаг 2:
Свиную поджарку обжариваем на сковороде.
Шаг 3:
Добавляем лук, морковь и топленое сливочное масло.
Шаг 4:
Далее добавляем нарезанную корейку и прогреваем.
Шаг 5:
К гороху добавляем содержимое сковороды и варим 30 минут на медленном огне.
Шаг 6:
Далее добавляем зеленый горошек и даем супу закипеть.
Шаг 7:
Добавляем измельченную зелень и чеснок. Доводим специями суп до вкуса. Накрываем крышкой и снимаем с огня.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Лечо из кабачков и перца.
Написать комментарий
(0)