По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп из щуки с кабачками

(3)
07.09.2019 13:19 895 0

Фото блюда

Суп из щуки с кабачками
0
Нравится?
1 ч
2 порции

Ароматный суп из щуки с кабачками можно приготовить к обеду. Для приготовления данного блюда достаточно головы, чтобы получился наваристый бульон. В первую очередь варится голова, ее потом можно вообще убрать из бульона. Молодой кабачок получается очень нежным с приятным рыбным ароматом. Сытный супчик можно кушать и на ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кабачки молодые кабачки молодые
100 г
картофель картофель
350 г
вода вода
1 л
щука щука
200 г
лист лавровый лист лавровый
1 шт
морковь морковь
70 г
лук красный лук красный
1 шт
петрушка петрушка
1 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп из щуки с кабачками - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюлю наливаем воду, солим и кладем щучью голову. Добавляем для аромата лавровый лист. Варим голову в течение 20 минут.
Суп из щуки с кабачками - фото шаг 2

Шаг 2:

Красный лук очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Высыпаем в кастрюлю.
Суп из щуки с кабачками - фото шаг 3

Шаг 3:

Натираем на крупной терке морковь, высыпаем в бульон.
Суп из щуки с кабачками - фото шаг 4

Шаг 4:

Кабачок нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю.
Суп из щуки с кабачками - фото шаг 5

Шаг 5:

Теперь высыпаем в кастрюлю очищенный порезанный картофель. На медленном огне варим суп примерно 30 минут.
Суп из щуки с кабачками - фото шаг 6

Шаг 6:

В конце добавляем петрушку, размешиваем.
Суп из щуки с кабачками - фото шаг 7

Шаг 7:

Выключаем огонь, через 15 минут разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм