Суп из щуки с кабачками
Фото блюда
Нравится?
Ароматный суп из щуки с кабачками можно приготовить к обеду. Для приготовления данного блюда достаточно головы, чтобы получился наваристый бульон. В первую очередь варится голова, ее потом можно вообще убрать из бульона. Молодой кабачок получается очень нежным с приятным рыбным ароматом. Сытный супчик можно кушать и на ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
100
г
картофель
картофель
350
г
вода
вода
1
л
щука
щука
200
г
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
морковь
морковь
70
г
лук красный
лук красный
1
шт
петрушка
петрушка
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю наливаем воду, солим и кладем щучью голову. Добавляем для аромата лавровый лист. Варим голову в течение 20 минут.
Шаг 2:
Красный лук очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Высыпаем в кастрюлю.
Шаг 3:
Натираем на крупной терке морковь, высыпаем в бульон.
Шаг 4:
Кабачок нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю.
Шаг 5:
Теперь высыпаем в кастрюлю очищенный порезанный картофель. На медленном огне варим суп примерно 30 минут.
Шаг 6:
В конце добавляем петрушку, размешиваем.
Шаг 7:
Выключаем огонь, через 15 минут разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусный салат из кабачков с помидорами на зиму без стерилизации.
Написать комментарий
(0)