Суп картофельный с фрикадельками и фасолью
Фото блюда
Нравится?
Суп картофельный с фрикадельками и фасолью содержит в себе ингредиенты характерные как для русской, так и для средиземноморской кузни. Если вы ходите сделать его с отчетливой итальянской ноткой – подавайте, присыпав тертым пармезаном. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
картофель
картофель
3
шт
вода
вода
4
л
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
300
г
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
шпинат замороженный
шпинат замороженный
250
г
приправа
приправа
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофельные клубни очищаем от кожицы и режем кубиками или брусочками. Ставим вариться, залив холодной водой. После закипания готовим 15 минут.
Шаг 2:
Мясной фарш солим и перчим, хорошо вымешиваем. Разделив его на 12 частей, из каждой формируем небольшую фрикадельку. Выкладываем к картофелю и варим 10 минут. Суп солим, перчим, приправляем (я использовала вегетту). В процессе приготовления снимаем накопившуюся пену.
Шаг 3:
Добавляем измельченный замороженный шпинат, варим 5 минут.
Шаг 4:
Из фасоли сливаем жидкость, выкладываем бобовые в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варим до готовности все вместе еще 5 минут.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Запеканка из поленты с овощами на диетический стол.
Написать комментарий
(0)