По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп куриный с овощами и овсяными хлопьями

(0)
07.10.2018 15:17 1 тыс 0

Фото блюда

Суп куриный с овощами и овсяными хлопьями
2
Нравится?
1 ч 15 мин
8 порций

Легкий, но в то же время сытный куриный суп с овсяными хлопьями и овощами - лучший вариант для семейного обеда. Он содержит в себе массу полезных веществ, а разнообразие овощей делает его насыщенным и очень вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
грудка куриная грудка куриная
200 г
стебли сельдерея стебли сельдерея
2 шт
морковь морковь
1 шт
лук красный лук красный
1 шт
картофель картофель
3 шт
хлопья овсяные хлопья овсяные
80 г
вода вода
3 л
соль соль
по вкусу
смесь перцев смесь перцев
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп куриный с овощами и овсяными хлопьями - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную грудку промываем и обсушиваем, выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем водой. На дисплее выбираем режим "Суп", устанавливаем время 75 минут, закрываем крышку и нажимаем "Старт". Спустя 15 минут, после закипания, снимаем пену.
Суп куриный с овощами и овсяными хлопьями - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь и лук очищаем от кожицы и шелухи. Подготовленные овощи и сельдерей нарезаем крупными кусочками. Выкладываем в бульон и варим 20 минут.
Суп куриный с овощами и овсяными хлопьями - фото шаг 3

Шаг 3:

Курицу и овощи вынимаем из супа. Филе, сельдерей и морковь нарезаем небольшими кубиками и возвращаем в чашу мультиварки. Лук нам больше не понадобится.
Суп куриный с овощами и овсяными хлопьями - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель очищаем, нарезаем брусочками, добавляем в суп, варим все вместе еще 25 минут. В этом шаге добавляем специи: соль и перец.
Суп куриный с овощами и овсяными хлопьями - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда картофель полностью сварится, добавляем в чашу овсяные хлопья и варим до звукового сигнала об окончании программы (еще 10 минут).
У marina-mazhaeva есть еще 251 рецепт. Посмотрите так же: Куриная печень маринованная в кефире в духовке, который приготовил автор.