Лёгкий суп с щавелем и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Лёгкий летний супчик. Щавель даёт кислинку и получается сытно и вкусно. Приятной готовки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кости куриные
кости куриные
200
г
картофель
картофель
5
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
щавель свежий
щавель свежий
85
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Подготовить щавель и морковь с луком на обжарку.
Шаг 3:
Добавить картофель и щавель в бульон. В это время обжарить морковь с луком.
Шаг 4:
Разбить яйца в кастрюлю и добавить обжарку. Варить суп минут 30-35 до полной готовности.
Шаг 5:
Супчик готов. Разлить по тарелкам добавить соль по вкусу.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Куриная грудка под картофелем и майонезом зажаренная в духовке.
Написать комментарий
(0)