Суп куриный с вешенками
Фото блюда
Нравится?
Суп куриный с вешенками очень вкусный, питательный и легкий. Мне очень нравится сочетание в супов курицы и грибов, обожаю :). Готовим суп без зажарки, она здесь не нужна, не надо "перегружать" жирами и без того наваристый супчик, рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
500
г
вешенки
вешенки
350
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец красный острый молотый
перец красный острый молотый
по вкусу
паприка копченая
паприка копченая
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу режем на кусочки, заливаем водой (2 л.) и ставим на плиту. Варим после закипания 40 минут.
Шаг 2:
Затем отправляем в кастрюлю порезанный кубиками картофель.
Шаг 3:
Далее отправляем в кастрюлю вешенки.
Шаг 4:
Добавляем красный молотый перец и паприку.
Шаг 5:
Когда картофель будет практически готов, отправляем в кастрюлю нашинкованную петрушку и солим по вкусу. Даем супу закипеть и выключаем плиту.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Отбивные с паприкой.
Написать комментарий
(0)