Суп-лапша из крыльев индейки с овощами и лапшой
Фото блюда
Нравится?
Я часто использую мясо индейки для приготовления домашних супов. Вот сегодня, например, я решила попробовать сварить суп-лапшу из крыльев индейки с овощами. Супчик получается бюджетный, но очень наваристый и вкусный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крылья индейки моем и сливаем воду.
Шаг 2:
Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на медленный огонь вариться около часа.
Шаг 3:
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 4:
Лук и морковь чистим, моем и измельчаем.
Шаг 5:
Лапшу, если она длинная, ломаем.
Шаг 6:
В кипящий готовый бульон, не вынимая крылья, добавляем картофель, лук и морковь. Варим минут десять. Затем добавляем лапшу, солим по вкусу, всё тщательно перемешиваем и варим ещё минут десять.
Шаг 7:
Готовый суп убираем с огня. И можем подавать к столу.
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Сдобные пирожки из готового теста с яйцами и зеленым луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)