Суп с индейкой и лапшой

 
Как приготовить Суп с индейкой и лапшой
Аватар пользователя Nina
10 февраля 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Предлагаю приготовить сытный суп с индейкой и лапшой. Понадобится филе грудки индейки, это белое мясо быстро варится. А бульон получается совсем нежирным. Такой супчик можно кушать деткам. Лапша прекрасно разваривается, становится мягкой и нежной. Еще для вкуса можно добавлять в мясной суп небольшое количество чеснока.

Ингредиенты
2 л
0,5 шт
2 зубчика
3 ст.л.
1 ст.л.
0,5 ст.л.
Как приготовить: Суп с индейкой и лапшой
ШАГ 1
Картошку очищаем, режем небольшими кусками. Высыпаем в кастрюлю с водой, варим 10 минут после закипания, снимаем пенку.
ШАГ 2
Филе индейки режем средними кусочками, добавляем в суп.
ШАГ 3
Сырую морковь очищаем, нарезаем кружочками. Затем кружочки разрезаем пополам. Овощ высыпаем в суп.
ШАГ 4
Зубчики чеснока чистим от шелухи, нарезаем мелко. Добавляем в кастрюлю.
ШАГ 5
Очищенный репчатый лук мелко нарезаем, высыпаем в суп. Варим на небольшом огне 10 минут.
ШАГ 6
Потом высыпаем лапшу, готовим еще 15-20 минут. Солим по вкусу.
ШАГ 7
Кладем лавровый лист, провариваем 5 минут. Высыпаем мелко порезанный укроп, варим 2 минуты, накрываем кастрюлю крышкой.
ШАГ 8
Горячий суп из индейки с лапшой подаем к столу. Приятного аппетита!