Суп с индейкой и лапшой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить сытный суп с индейкой и лапшой. Понадобится филе грудки индейки, это белое мясо быстро варится. А бульон получается совсем нежирным. Такой супчик можно кушать деткам. Лапша прекрасно разваривается, становится мягкой и нежной. Еще для вкуса можно добавлять в мясной суп небольшое количество чеснока. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
2
л
картофель
картофель
0.5
кг
филе индейки
филе индейки
150
г
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
лапша
лапша
3
ст.л.
укроп
укроп
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картошку очищаем, режем небольшими кусками. Высыпаем в кастрюлю с водой, варим 10 минут после закипания, снимаем пенку.
Шаг 2:
Филе индейки режем средними кусочками, добавляем в суп.
Шаг 3:
Сырую морковь очищаем, нарезаем кружочками. Затем кружочки разрезаем пополам. Овощ высыпаем в суп.
Шаг 4:
Зубчики чеснока чистим от шелухи, нарезаем мелко. Добавляем в кастрюлю.
Шаг 5:
Очищенный репчатый лук мелко нарезаем, высыпаем в суп. Варим на небольшом огне 10 минут.
Шаг 6:
Потом высыпаем лапшу, готовим еще 15-20 минут. Солим по вкусу.
Шаг 7:
Кладем лавровый лист, провариваем 5 минут. Высыпаем мелко порезанный укроп, варим 2 минуты, накрываем кастрюлю крышкой.
Шаг 8:
Горячий суп из индейки с лапшой подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Варенье из кабачков с лимоном на зиму.
Написать комментарий
(0)