Суп-лапша с гренками
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Лёгкий, вкусный, простой в приготовлении суп-лапша с гренками. Очень люблю готовить этот супчик после праздников, когда от тяжёлой пищи наш организм устал. Не требует больших затрат, а самое главное готовится очень быстро.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
бульон
бульон
2
л
лапша
лапша
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
чеснок
чеснок
3
зубчик
хлеб
хлеб
на глаз
Как приготовить
1

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке.
2

Хлеб нарезать на мелкие кубики и отправить в духовку разогретую до 200 градусов, подсушить до золотистого цвета.
3

Лук и морковь обжарить и добавить в бульон. Бульон можно любой, в моем случае куриный.
4

Следом добавить лапшу, я сыплю на глаз, чтобы супчик был не сильно густой. Варим до готовности лапши.
5

Добавляем мелко рубленный чеснок.
6

Добавить зелень и перец по вкусу.
7

Готовый суп разливаем по тарелкам и добавляем гренки. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131
рецепт.
Вот один их моих последних: Суп-соус со свежими томатами.
