Суп-лапша с гренками
Фото блюда

Нравится?
Лёгкий, вкусный, простой в приготовлении суп-лапша с гренками. Очень люблю готовить этот супчик после праздников, когда от тяжёлой пищи наш организм устал. Не требует больших затрат, а самое главное готовится очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
бульон
бульон
2
л
лапша
лапша
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
чеснок
чеснок
3
зубчик
хлеб
хлеб
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке.

Шаг 2:
Хлеб нарезать на мелкие кубики и отправить в духовку разогретую до 200 градусов, подсушить до золотистого цвета.

Шаг 3:
Лук и морковь обжарить и добавить в бульон. Бульон можно любой, в моем случае куриный.

Шаг 4:
Следом добавить лапшу, я сыплю на глаз, чтобы супчик был не сильно густой. Варим до готовности лапши.

Шаг 5:
Добавляем мелко рубленный чеснок.

Шаг 6:
Добавить зелень и перец по вкусу.

Шаг 7:
Готовый суп разливаем по тарелкам и добавляем гренки. Приятного аппетита!
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Пирожки с яйцом и луком .
