По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой

(3)
24.06.2018 00:15 3 тыс 0

Фото блюда

Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой
6
Нравится?
50 мин
12 порций

Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой - суп с приятным свежим ароматом. Такой супчик употребляют в качестве источника внутренних сил. Калорийность этого первого блюда достаточно высока, поэтому он очень сытный. Рецепт из категории: Вьетнамская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
курица курица
700 г
лапша рисовая лапша рисовая
300 г
мята мята
10 г
лайм лайм
2 шт
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соус рыбный соус рыбный
1 ст.л.
перец чили перец чили
1 шт
гвоздика гвоздика
по вкусу
чеснок чеснок
4 зубчик
перец горошком перец горошком
2 г

Пошаговое приготовление

Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем курицу 40 минут с луковицей, чёрным перцем и гвоздикой.
Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой - фото шаг 2

Шаг 2:

В другой кастрюле в кипящей воде отвариваем рисовую лапшу, затем сливаем её и промываем водой.
Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем чеснок и обжариваем его до золотистой корочки. Затем отправляем его в суп.
Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой - фото шаг 4

Шаг 4:

Мелко нарезаем мяту и зелёный лук и перец чили.
Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой - фото шаг 5

Шаг 5:

В тарелку выкладываем зелень и рисовую лапшу. Заливаем её супом. Затем выжимаем сок лайма и добавляем в суп рыбный соус. Суп готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Экзотический салат из форели и киви.