По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой

+ Избранные (+3)
24 Июня 2018 00:15 1 тыс 0

Фото блюда

Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой
6
Нравится?
12 порции
50м

Описание

Сложность: средняя

Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой - суп с приятным свежим ароматом. Такой супчик употребляют в качестве источника внутренних сил. Калорийность этого первого блюда достаточно высока, поэтому он очень сытный.

Аватар пользователя alisa
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
12 +
курица курица
700 г
лапша рисовая лапша рисовая
300 г
мята мята
10 г
лайм лайм
2 шт
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соус рыбный соус рыбный
1 ст.л.
перец чили перец чили
1 шт
гвоздика гвоздика
по вкусу
чеснок чеснок
4 зубчик
перец горошком перец горошком
2 г

Как приготовить "Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой"

1

Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой - фото шаг 1
Отвариваем курицу 40 минут с луковицей, чёрным перцем и гвоздикой.

2

Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой - фото шаг 2
В другой кастрюле в кипящей воде отвариваем рисовую лапшу, затем сливаем её и промываем водой.

3

Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой - фото шаг 3
Нарезаем чеснок и обжариваем его до золотистой корочки. Затем отправляем его в суп.

4

Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой - фото шаг 4
Мелко нарезаем мяту и зелёный лук и перец чили.

5

Вьетнамский фо-бо с курицей и лапшой - фото шаг 5
В тарелку выкладываем зелень и рисовую лапшу. Заливаем её супом. Затем выжимаем сок лайма и добавляем в суп рыбный соус. Суп готов. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644 рецепта. Вот один их моих последних: Салат Мимоза в шариках.