Суп-лапша с шампиньонами, луком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Как же я люблю различные домашние супчики! Суп-лапша с шампиньонами, луком и морковью - это отличный вариант для первого блюда. Легкий, простой, незамысловатый и экономичный суп подарит чувство сытости на долгое время. Готовится супчик просто и быстро. По желанию можно добавить душистый перец горошком или небольшой пучок зелени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вода
вода
на глаз
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
3
шт
лапша
лапша
100
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2:
Измельчаем лук.
Шаг 3:
Стругаем морковь.
Шаг 4:
Овощи слегка обжариваем.
Шаг 5:
Режем шампиньоны.
Шаг 6:
Добавляем шампиньоны к овощам. Жарим до готовности.
Шаг 8:
Добавляем подготовленные грибы с овощами и соль. Варим суп еще 4 минуты и выключаем плиту.
Шаг 9:
Вкусный суп на скорую руку готов! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Пикантный булгур со свининой и овощами.
Написать комментарий
(0)