Суп на бульоне с мясом и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Суп на бульоне с мясом и зеленью, можно употреблять в любое время, потому, что он получается очень легкий и к тому же полезный. Для приготовления желательно покупать молодую говядину, тогда вкус горячего блюда будет приятным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
бульон говяжий
бульон говяжий
600
мл
говядина варёная
говядина варёная
200
г
картофель
картофель
4
шт
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем готовый говяжий бульон, ставим на огонь и дожидаемся закипания.
Шаг 2:
Добавляем картофель, солим и варим его до готовности в бульоне.
Шаг 3:
Когда картофель сварится, отправляем к нему вареное мясо, нарезанное на кусочки.
Шаг 4:
Добавляем веточки петрушки.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны с чесноком запеченные на мангале.
Написать комментарий
(0)