Суп на бульоне с овощами и мясом
Фото блюда
Нравится?
Суп на бульоне с овощами и мясом, обязательно понравится сторонникам здорового питания. Готовится на основе говяжьего бульона, с добавлением вареного мяса и не большого количества овощей, в виде сладкого перца и лука. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
3
шт
бульон говяжий
бульон говяжий
400
мл
соль
соль
на глаз
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
зелень
зелень
на глаз
говядина варёная
говядина варёная
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем и нарезаем не очень крупно картофель. Заливаем его готовым говяжьим бульоном и ставим на огонь варить в течении 15 минут.
Шаг 2:
Через 15 минут добавляем нарезанный лук и вареные кусочки мяса.
Шаг 3:
Также отправляем в бульон измельченный сладкий перец, солим и варим все вместе еще 10 минут.
Шаг 4:
Готовый суп подаем с зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
Написать комментарий
(0)