Минестроне со звездочками
Фото блюда
Нравится?
Минестроне – одно из самых распространённых блюд в Италии. Мы приготовим суп минестроне со звездочками, бульон можно использовать как мясной, так и овощной. Подавайте его с гренками и соусом песто. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
2
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
капуста цветная
капуста цветная
по вкусу
горошек зеленый
горошек зеленый
300
г
макароны-звездочки
макароны-звездочки
100
г
помидоры консервированные в собственном соку
помидоры консервированные в собственном соку
700
г
бекон
бекон
50
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
бульон
бульон
1.2
л
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Бекон нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде.
Шаг 4:
В сковороду с беконом добавляем растительное масло, отправляем туда лук и морковь. Далее нарезаем остальные овощи кубиком и тоже отправляем в сковороду.
Шаг 5:
Измельчаем чеснок и добавляем в сковороду. Все тщательно перемешиваем. Добавляем щепотку черного молотого перца.
Шаг 6:
Выливаем банку томатов в собственном соку, тушим с овощами 5 минут.
Шаг 7:
В кастрюлю перекладываем наши овощи, макароны и бульон.
Шаг 8:
Варим 30 минут на среднем огне. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 9:
За 10 минут до готовности добавляем зеленый горошек. Суп готов!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Свиные стейки в медово-горчичном маринаде.
Написать комментарий
(0)