Суп на курином бульоне с колбасой и томатом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день. Этот рецепт простого, вкусного и легкого супа на курином бульоне с колбасой и томатом, очень простой и быстрый в приготовлении, из доступных всем продуктов. Отлично подойдёт в холодную пору года чтобы согреться. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
колбаса копченая
колбаса копченая
200
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
вермишель
вермишель
2
ст.л.
петрушка
петрушка
3
ст.л.
вода
вода
1.5
л
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец горошком
перец горошком
3
шт
соль
соль
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для бульона я беру куриное бедро. Вы можете брать любую часть курицы, это не имеет разницы. Моем бедро, кладём в кастрюлю с водой и варим до полной готовности мяса, 40-50 минут.
Шаг 2:
Картофель очистить, помыть и нарезать на мелкие брусочки.
Шаг 3:
Лук и морковь мелко нарезать, и обжарить на сковороде, на подсолнечном масле 10 минут, иногда их помешивая во время жарки.
Шаг 4:
Колбасу режем тонкой соломкой.
Шаг 5:
Помидор помыть и нарезать кубиком.
Шаг 6:
Колбасу добавляем в зажарку, жарим еще 5 минут.
Шаг 7:
Когда мясо приготовилось, добавляем картофель, лавровый лист, соль и перец горошком и варим 20-30 минут.
Шаг 8:
К зажарке добавляем помидор и тушим 5 минут, затем отключаем.
Шаг 9:
Когда картофель сварился добавляем в кастрюлю зажарку и вермишель, провариваем 10 минут.
Шаг 10:
Добавляем зелень по вкусу, в моем случае петрушка, и можно подавать суп к столу.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с помидором на завтрак.
Написать комментарий
(0)