Минестроне с цукини и горошком
Фото блюда
Нравится?
Вариантов минестроне – множество. Компоновать овощи в супе можно какие угодно. Я уверена, что минестроне с цукини и горошком вам придётся по вкусу. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
перец болгарский
перец болгарский
100
г
картофель
картофель
100
г
цукини
цукини
100
г
лук красный
лук красный
100
г
морковь
морковь
100
г
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
70
г
шпинат
шпинат
10
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
бульон куриный
бульон куриный
500
мл
масло подсолнечное
масло подсолнечное
20
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все овощи нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 2:
В сотейнике разогреваем растительное масло. Выкладываем морковь и обжариваем.
Шаг 3:
Добавляем лук, обжариваем.
Шаг 4:
Добавляем чеснок и перец, обжариваем около 5 минут.
Шаг 5:
Добавляем цукини и картофель. Добавляем бульон и варим 5-7 минут.
Шаг 6:
В другой кастрюле отвариваем макароны.
Шаг 7:
Отварные макароны и горошек добавляем в сотейник к овощам.
Шаг 8:
Солим и перчим по вкусу.
Шаг 9:
Разливаем по тарелкам, добавляем шпинат и на него поливаем пару ложек бульона.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сердцем под сметанной заправкой.
Написать комментарий
(0)