По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбный суп по-фински с красной икрой

(2)
31.01.2019 18:04 7 тыс 0

Фото блюда

Рыбный суп по-фински с красной икрой
7
Нравится?
1 ч
4 порции

Рыбный суп по-фински с красной икрой можно подать не только в зимнее время года, но и летом. Первое блюдо получается наваристым, благодаря сливкам и сливочному сыру имеет нежный вкус. Прекрасно подойдет для праздничного обеда. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Финская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
семга свежая семга свежая
500 г
картофель картофель
5 шт
сливки 10-20% сливки 10-20%
1 л
бульон рыбный бульон рыбный
1 л
лук белый лук белый
1 шт
сыр сливочный сыр сливочный
250 г
икра лосося икра лосося
10 г
лист лавровый лист лавровый
2 шт
перец горошком перец горошком
3 шт
перец душистый перец душистый
3 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рыбный суп по-фински с красной икрой - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем рыбу 30 минут. Добавляем лавровый лист, перец и соль.
Рыбный суп по-фински с красной икрой - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель нарезаем соломкой и добавляем в бульон. Луковицу очищаем и добавляем целую в бульон. Варим 20 минут.
Рыбный суп по-фински с красной икрой - фото шаг 3

Шаг 3:

Вливаем сливки.
Рыбный суп по-фински с красной икрой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем сливочный сыр.
Рыбный суп по-фински с красной икрой - фото шаг 5

Шаг 5:

Рыбу очищаем от кости и возвращаем в суп.
Рыбный суп по-фински с красной икрой - фото шаг 6

Шаг 6:

Доводим до кипения и выключаем огонь.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Салат из маринованного лука, горошка и сухариков, который приготовил автор.