Суп на курином бульоне с пекинской капустой и зеленым горошком
Фото блюда

Нравится?
Суп на курином бульоне с пекинской капустой и зеленым горошком - это вкусное, ароматное и полезное блюдо, которое будет по душе и взрослым и детям. Готовится капуста всего 7 минут, но при этом получается очень мягкая. Именно пекинская капуста дает этому супчику определенный нежный вкус и легкость. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
4
шт
бульон куриный
бульон куриный
2
л
капуста пекинская
капуста пекинская
100
г
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Режем лук.

Шаг 2:
Морковь трем на крупной терке.

Шаг 3:
Пассеруем овощи.

Шаг 4:
Картофель режем брусочками.


Шаг 6:
Добавляем пассерованные овощи. Ждем повторного закипания.

Шаг 7:
Добавляем зеленый горошек. Ждем закипания.

Шаг 8:
Шинкуем пекинскую капусту.

Шаг 9:
Добавляем капусту в суп.

Шаг 10:
Добавляем соль и доводим суп до готовности.

Шаг 11:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Заливное на курином окорочке с кукурузой и яйцом.
