Суп на курином бульоне с пекинской капустой и зеленым горошком

 
Как приготовить Суп на курином бульоне с пекинской капустой и зеленым горошком
Аватар пользователя Юлия МВ
07 ноября 2018
Время
0 ч 20 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Суп на курином бульоне с пекинской капустой и зеленым горошком - это вкусное, ароматное и полезное блюдо, которое будет по душе и взрослым и детям. Готовится капуста всего 7 минут, но при этом получается очень мягкая. Именно пекинская капуста дает этому супчику определенный нежный вкус и легкость.

Как приготовить: Суп на курином бульоне с пекинской капустой и зеленым горошком
ШАГ 1
Режем лук.
ШАГ 2
Морковь трем на крупной терке.
ШАГ 3
Пассеруем овощи.
ШАГ 4
Картофель режем брусочками.
ШАГ 5
В кипящий куриный бульон добавляем картофель.
ШАГ 6
Добавляем пассерованные овощи. Ждем повторного закипания.
ШАГ 7
Добавляем зеленый горошек. Ждем закипания.
ШАГ 8
Шинкуем пекинскую капусту.
ШАГ 9
Добавляем капусту в суп.
ШАГ 10
Добавляем соль и доводим суп до готовности.
ШАГ 11
Приятного аппетита!