Суп на курином бульоне с пекинской капустой и зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
Суп на курином бульоне с пекинской капустой и зеленым горошком - это вкусное, ароматное и полезное блюдо, которое будет по душе и взрослым и детям. Готовится капуста всего 7 минут, но при этом получается очень мягкая. Именно пекинская капуста дает этому супчику определенный нежный вкус и легкость. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
4
шт
бульон куриный
бульон куриный
2
л
капуста пекинская
капуста пекинская
100
г
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем лук.
Шаг 2:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 3:
Пассеруем овощи.
Шаг 4:
Картофель режем брусочками.
Шаг 6:
Добавляем пассерованные овощи. Ждем повторного закипания.
Шаг 7:
Добавляем зеленый горошек. Ждем закипания.
Шаг 8:
Шинкуем пекинскую капусту.
Шаг 9:
Добавляем капусту в суп.
Шаг 10:
Добавляем соль и доводим суп до готовности.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с овощами, фасолью и солеными огурцами.
Написать комментарий
(0)