Быстрый суп из консервированной сайры
Фото блюда
Нравится?
Если совсем мало времени для того, чтобы приготовить вкусный обед, то быстрый суп из консервированной сайры вам точно подойдет. Такой рецепт будет под силу даже студентам в общежитии. Ароматный и аппетитный супчик отличная альтернатива классической ухе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сайра консервированная
сайра консервированная
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
1
ч.л.
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты. Овощи очистить и помыть.
Шаг 2:
Мелко нарезать луковицу.
Шаг 3:
Натереть на терке морковь.
Шаг 4:
Картофель нарезать кубиками.
Шаг 5:
В разогретой кастрюле с растительным маслом обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
Шаг 6:
После чего залить 1,5 л. кипятка.
Шаг 7:
К содержимому добавить картофель.
Шаг 8:
Размять рыбу вилкой и выложить в суп. Хорошо перемешать.
Шаг 9:
Затем добавить лавровый лист и перец горошком. Посолить по вкусу и снова перемешать. Варить рыбный суп до готовности картофеля.
Шаг 10:
Перед подачей добавить кусочек сливочного масла с измельченной свежей зеленью.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Кокосовый пирог по-датски.
Написать комментарий
(0)