Суп на курином бульоне с вермишелью и овощами
Фото блюда
Нравится?
Супы приготовленные на мясных бульонах, обладают особым целебным действием, благодаря которому, организм очень быстро восстанавливается после болезней, а также насыщается. Суп на курином бульоне с вермишелью и овощами, получается очень сытным, в меру густым и питательным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
картофель
картофель
6
шт
помидоры
помидоры
6
шт
перец сладкий красный
перец сладкий красный
3
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
вермишель
вермишель
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крупное куриное бедрышко несколько раз моем, заливаем водой, ставим на плиту и варим 30 минут.
Шаг 2:
Измельчаем репчатый лук, помидоры и сладкий перец. Все отправляем в сковороду с маслом и тушим 15 минут постоянно помешивая.
Шаг 3:
Через 30 минут, когда сварится курица, добавляем в бульон очищенный и крупно нарезанный картофель.
Шаг 4:
Затем отправляем в кастрюлю лавровый лист и тушеные овощи со сковороды. Солим и варим все вместе 20 минут.
Шаг 5:
Через 20 минут, всыпаем в суп тонкую вермишель и варим еще 5 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий овощной салат с куриной грудкой и зеленым горошком, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)