Суп на мясном бульоне из свежемороженых грибов
Фото блюда
Нравится?
Суп грибной на мясном бульоне получается на мой вкус как бы «живым». Так как он принадлежит в болгарской кухне, для моего русского вкуса было достаточно не привычно. Сочетание огурцов с помидорами в супе и даёт ощущение не варёной массы, а более приближенно к свежей пище. Мне очень понравилось. Рецепт из категории: Болгарская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бульон мясной
бульон мясной
4
ст.л.
грибы замороженные
грибы замороженные
100
г
картофель
картофель
100
г
помидоры
помидоры
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
вермишель
вермишель
горсть
сметана
сметана
100
г
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Пока мясо варится очистить лук от шелухи и мелко нарезать.
Шаг 3:
Огурцы хорошо промыть и нарезать соломкой.
Шаг 4:
Картофель тщательно промыть от земли.
Шаг 5:
И нарезать кубиками.
Шаг 6:
Через час, после того как мясо закипело и варилось на маленьком огне, добавить в бульон мелко нарезанный лук.
Шаг 7:
Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанный соломкой огурци и свежемороженные грибы. И варить ещё примерно минут 20.
Шаг 8:
Пока суп варится, промыть и нарезать помидор.
Шаг 9:
В конце варки добавить его к супу.
Шаг 10:
При подаче добавить сметану и рубленную зелень. Приятного аппетита.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Лёгкий супчик из говядины с вермишелью .
Написать комментарий
(0)