Суп на рыбном бульоне с пекинской капустой
Фото блюда
Нравится?
Суп на рыбном бульоне с пекинской капустой - это необычное блюдо. Супчик получается легким, но при этом дарит чувство сытости на долгое время. Такой суп можно детям и людям, которые тщательно следят за своим питанием. Блюдо получается вкусным, а главное полезным. Рецепт из категории: Норвежская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бульон рыбный
бульон рыбный
1.5
л
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
2
шт
капуста пекинская
капуста пекинская
100
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем перец.
Шаг 2:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 3:
Пассеруем овощи.
Шаг 4:
Картофель режем и отправляем к кипящий рыбный бульон. Ждем повторного закипания.
Шаг 5:
Добавляем пассерованные овощи.
Шаг 6:
Пекинскую капусту шинкуем.
Шаг 7:
Добавляем в суп пекинскую капусту и соль. Варим 7-10 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше.
Написать комментарий
(0)