По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фасолевый суп на говяжьем бульоне

(0)
28.10.2019 16:07 1 тыс 0

Фото блюда

Фасолевый суп на говяжьем бульоне
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Фасолевый суп на говяжьем бульоне с овощами готовиться очень быстро, но замачивать фасоль нужно заранее, желательно за 24 часа. Этот суп подходит как мясоедам так и вегетарианцам, т.к. вместо бульона можно использовать кубик быстрого бульона из говядины или куры. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фасоль белая фасоль белая
1 стакан
тыква тыква
200 г
морковь морковь
1 шт
перец белый горошком перец белый горошком
по вкусу
соль соль
по вкусу
тмин тмин
по вкусу
помидоры помидоры
1 шт

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Сначала замачиваем на 24 часа фасоль. Готовим после замачивания 1 час с лавровым листом и перцем.

Шаг 2:

За 20 минут до окончания готовки фасоли, добавляем морковь и тыкву.

Шаг 3:

За 5 минут до окончания готовки добавляем в стакан горячей воды 1 кубик говяжьего бульона, растворяем его полностью и выливаем в суп.

Шаг 4:

Помидор заливаем горячей водой, очищаем от кожицы и с помощью блендера измельчаем до состояния пюре. За 5 минут до окончания варки добавляем в суп.

Шаг 5:

Фасолевый супчик готов! Приятного аппетита
У 4721 есть еще 127 рецептов. Посмотрите так же: Азиатская лепешка из гороховой муки, который приготовил автор.