Фасолевый суп на говяжьем бульоне
Фото блюда
Нравится?
Фасолевый суп на говяжьем бульоне с овощами готовиться очень быстро, но замачивать фасоль нужно заранее, желательно за 24 часа. Этот суп подходит как мясоедам так и вегетарианцам, т.к. вместо бульона можно использовать кубик быстрого бульона из говядины или куры. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фасоль белая
фасоль белая
1
стакан
тыква
тыква
200
г
морковь
морковь
1
шт
перец белый горошком
перец белый горошком
по вкусу
соль
соль
по вкусу
тмин
тмин
по вкусу
помидоры
помидоры
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала замачиваем на 24 часа фасоль. Готовим после замачивания 1 час с лавровым листом и перцем.
Шаг 2:
За 20 минут до окончания готовки фасоли, добавляем морковь и тыкву.
Шаг 3:
За 5 минут до окончания готовки добавляем в стакан горячей воды 1 кубик говяжьего бульона, растворяем его полностью и выливаем в суп.
Шаг 4:
Помидор заливаем горячей водой, очищаем от кожицы и с помощью блендера измельчаем до состояния пюре. За 5 минут до окончания варки добавляем в суп.
Шаг 5:
Фасолевый супчик готов!
Приятного аппетита
У 4721 есть еще 127
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи из яблочного и морковного жмыха.
Написать комментарий
(0)