По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рассольник с копченой колбасой

(0)
08.01.2019 19:30 4 тыс 0

Фото блюда

Рассольник с копченой колбасой
4
Нравится?
1 ч
6 порций

Для того чтобы сделать обед по-настоящему вкусным, нужно знать проверенный рецепт сытного супа. Ароматный рассольник с копченой колбасой можно приготовить очень просто. Пикантный и насыщенный вкус горячего блюда понравится всей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
картофель картофель
150 г
колбаса копченая колбаса копченая
130 г
огурцы соленые огурцы соленые
130 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
1 шт
перец болгарский перец болгарский
40 г
крупа перловая крупа перловая
100 г
вода вода
2.5 л
паста томатная паста томатная
40 г
лист лавровый лист лавровый
3 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 1

Шаг 1:

Все ингредиенты подготовить.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 2

Шаг 2:

Крупу залить кипятком. Оставить на 30 минут.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук и морковь измельчить и обжарить до золотистого оттенка. Затем, добавить кубики огурцов. Перемешать, томить около 10 минут.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 4

Шаг 4:

Перловку выложить в кастрюлю варить до готовности. Затем, добавить кубики картофеля в кастрюлю, еще 5 минут готовить. По вкусу посолить.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 5

Шаг 5:

Отправить в кастрюлю кубики копченой колбасы и кусочки болгарского перца.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 6

Шаг 6:

Сразу же, выложить пережарку из сковороды.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 7

Шаг 7:

Незамедлительно, в кипящий бульон отправить томатную пасту и лавровые листья. Готовить 15 минут.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 8

Шаг 8:

Рассольник с копченой колбасой подать на стол. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Картофельные зразы с грибами.