Рассольник с копченой колбасой
Фото блюда
Нравится?
Для того чтобы сделать обед по-настоящему вкусным, нужно знать проверенный рецепт сытного супа. Ароматный рассольник с копченой колбасой можно приготовить очень просто. Пикантный и насыщенный вкус горячего блюда понравится всей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
150
г
колбаса копченая
колбаса копченая
130
г
огурцы соленые
огурцы соленые
130
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
40
г
крупа перловая
крупа перловая
100
г
вода
вода
2.5
л
паста томатная
паста томатная
40
г
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.
Шаг 2:
Крупу залить кипятком. Оставить на 30 минут.
Шаг 3:
Лук и морковь измельчить и обжарить до золотистого оттенка. Затем, добавить кубики огурцов. Перемешать, томить около 10 минут.
Шаг 4:
Перловку выложить в кастрюлю варить до готовности. Затем, добавить кубики картофеля в кастрюлю, еще 5 минут готовить. По вкусу посолить.
Шаг 5:
Отправить в кастрюлю кубики копченой колбасы и кусочки болгарского перца.
Шаг 6:
Сразу же, выложить пережарку из сковороды.
Шаг 7:
Незамедлительно, в кипящий бульон отправить томатную пасту и лавровые листья. Готовить 15 минут.
Шаг 8:
Рассольник с копченой колбасой подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Постный пирог с повидлом.
Написать комментарий
(0)