Грибной суп на мясном бульоне
Фото блюда
Нравится?
По этому рецепту у вас получится вкусный и сытный грибной суп на мясном бульоне. Мясо вы можете использовать любое. После приготовления дайте супу настояться 15 минут. Так он получится более насыщенным и ароматным. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
2
шт
бульон мясной
бульон мясной
2
л
шампиньоны
шампиньоны
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
кинза свежая
кинза свежая
2
ветка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сварим мясной бульон, достанем из него мясо. Далее в кипящий бульон добавляем порезанный картофель.
Шаг 2:
Грибы нарезаем пластинами, лук и морковь измельчаем. Разогреваем сковороду с добавлением подсолнечного масла. Обжариваем лук и морковь, после добавляем грибы.
Шаг 3:
Как только картофель сварится, добавляем пассерованные овощи и кусочки мяса. Варим суп еще 5 минут с момента закипания. После добавляем нашинкованную зелень и снимаем суп с огня. Дадим ему настояться 15 минут.
Шаг 4:
Суп готов!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Мясо по-французски под сырной корочкой.
Написать комментарий
(0)