По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грибной суп на мясном бульоне

(2)
20.09.2018 16:41 4 тыс 0

Фото блюда

Грибной суп на мясном бульоне
2
Нравится?
35 мин
3 порции

По этому рецепту у вас получится вкусный и сытный грибной суп на мясном бульоне. Мясо вы можете использовать любое. После приготовления дайте супу настояться 15 минут. Так он получится более насыщенным и ароматным. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
картофель картофель
2 шт
бульон мясной бульон мясной
2 л
шампиньоны шампиньоны
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
кинза свежая кинза свежая
2 ветка
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Грибной суп на мясном бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Сварим мясной бульон, достанем из него мясо. Далее в кипящий бульон добавляем порезанный картофель.
Грибной суп на мясном бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Грибы нарезаем пластинами, лук и морковь измельчаем. Разогреваем сковороду с добавлением подсолнечного масла. Обжариваем лук и морковь, после добавляем грибы.
Грибной суп на мясном бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Как только картофель сварится, добавляем пассерованные овощи и кусочки мяса. Варим суп еще 5 минут с момента закипания. После добавляем нашинкованную зелень и снимаем суп с огня. Дадим ему настояться 15 минут.
Грибной суп на мясном бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Суп готов!
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Мясо по-французски под сырной корочкой.