По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с фасолью и говяжьими хвостами

(0)
22.01.2019 19:57 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с фасолью и говяжьими хвостами
1
Нравится?
3 ч
8 порций

Суп с фасолью и говяжьими хвостами поможет накормить вашу семью досыта. С хвостов получается отличный навар. Используя я два вида фасоли: стручковую и белую "лима". После приготовления, дайте супу настояться. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
хвосты говяжьи хвосты говяжьи
600 г
фасоль белая фасоль белая
200 г
фасоль спаржевая фасоль спаржевая
200 г
сельдерей сельдерей
4 шт
лук красный лук красный
2 шт
морковь морковь
3 шт
помидоры вяленые помидоры вяленые
120 г
паприка сладкая паприка сладкая
2 ч.л.
укроп укроп
0.5 пучок
базилик свежий базилик свежий
0.5 пучок
уксус винный на чесноке уксус винный на чесноке
3 зубчик
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Суп с фасолью и говяжьими хвостами - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты. Я использую белую фасоль "лима". Замачиваем ее на ночь. Говяжьи хвосты очищаем и разрубаем их на куски длиной 5 см.
Суп с фасолью и говяжьими хвостами - фото шаг 2

Шаг 2:

Мелко нарезаем лук и морковь. В глубоком сотейнике разогреваем растительное масла и обжариваем лук с морковью до мягкости.
Суп с фасолью и говяжьими хвостами - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем хвосты и обжариваем до золотистого цвета. Вливаем 3-3,5 л. горячей воды.
Суп с фасолью и говяжьими хвостами - фото шаг 4

Шаг 4:

Доводим до кипения и варим на медленном огне 2-2,5 часа. Фасоль промываем и добавляем в сотейник. Варим до готовности. Добавляем спаржевую фасоль и варим еще 5 минут.
Суп с фасолью и говяжьими хвостами - фото шаг 5

Шаг 5:

Вяленые помидоры и сельдерей измельчаем. Добавляем все в суп. Солим и перчим по вкусу, добавляем паприку.
Суп с фасолью и говяжьими хвостами - фото шаг 6

Шаг 6:

Зелень и чеснок измельчаем, добавляем в суп. Перемешиваем и даем настояться 1 час.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Луково-сырный пирог из слоеного теста, который приготовил автор.