Суп из трески и риса
Фото блюда
Нравится?
Диетический суп из трески и риса прекрасно разнообразит ваше меню. Ароматный, наваристы суп утолит голод и поднимет настроение. Очень полезное и вкусное блюдо, попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
чеснок
чеснок
2
шт
вода
вода
4
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
рис
рис
200
г
треска
треска
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очистите картофель. Нашинкуйте его на маленькие кубики.
Шаг 2:
В кастрюлю выложите картофель и рис. Залейте водой и поставьте вариться.
Шаг 3:
Лук нашинкуйте маленькими кусочками. Положите в суп.
Шаг 4:
Нарежьте зеленый лук колечками. Перья чеснока нашинкуйте кусочками.
Шаг 5:
Морковь натрите на терке. Натертую морковь добавьте в суп. Филе трески нарежьте полосками. Рыбу и зелень добавьте в конце приготовления. Посолите и перемешайте суп.
Шаг 6:
Варите еще 10 минут, после кипения.
Шаг 7:
Суп готов. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Антрекот на сковороде.
Написать комментарий
(0)