Суп с фрикадельками из свинины и кабачков
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо на обед. Суп с фрикадельками из свинины и кабачков получается очень аппетитный и сытный. Готовится суп быстро и совсем не сложно. Фрикадельки из свинины, благодаря добавлению кабачка, получаются очень нежные и сочные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
300
г
морковь
морковь
150
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
картофель
картофель
400
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
кабачки
кабачки
150
г
перец болгарский
перец болгарский
120
г
соль
соль
2
щепотка
вода
вода
3
л
зелень
зелень
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для супа. Очищаем все овощи, моем.
Шаг 2:
Картофель нарезаем соломкой. Кладём в кастрюлю и заливаем водой. Ставим кастрюлю на плиту и начинаем варить.
Шаг 3:
В это время измельчаем свинину в мясорубке или блендере.
Шаг 4:
Далее, к измельченному мясу добавляем соль, яйцо и кабачок. Измельчаем все до однородности.
Шаг 5:
Далее, кубиками нарезаем болгарский перец и лук. Морковь натираем на крупной тёрке.
Шаг 6:
Далее, из фарша формируем маленькие шарики одного размера.
Шаг 7:
Как только вода с картофелем закипит, опускаем по одной фрикадельке в кипящую воду. Варим до готовности картофеля, около 20-25-ти минут.
Шаг 8:
В это время в сковородку наливаем масло и отправляем в нее жариться нарезанные овощи. Жарим 10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 9:
Отправляем зажарку в кастрюлю с варёным картофелем и перемешиваем. Солим по вкусу. Добавляем нарезанную зелень.
Шаг 10:
Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, свежими огурцами и яйцами.
Написать комментарий
(0)