По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой

(0)
19.11.2022 15:15 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой
12
Нравится?
1 ч 15 мин
7 порций

Хочу поделиться с вами блюдом, которое готовила ещё моя бабушка. Это суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой. Такой обед понравится всей вашей семье, а особенно с удовольствием кушают суп с галушками дети. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
Основные
ребра свиные ребра свиные
400 г
вода вода
2.5 л
картофель картофель
0.5 кг
лист лавровый лист лавровый
3 шт
приправа для супа приправа для супа
1 ст.л.
Для галушек
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука мука
0.5 стакан
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
Для зажарки
морковь морковь
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовьте свиные рёбра, промойте. В кастрюлю налейте воды и положите туда свинину.
Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 2

Шаг 2:

Когда вода закипит и появится пена, снимите её. Варите бульон примерно 40 минут.
Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель очистите и вымойте. Нарежьте картофель не очень мелко.
Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте картофель в суп. Варите ещё минут 20.
Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 5

Шаг 5:

Рёбрышки достаньте и остудите. Снимите мясо с рёбер. Измельчите мясо, но не мелко.
Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 6

Шаг 6:

В чашку разбейте куриные яйца.
Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавьте соль и муку.
Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 8

Шаг 8:

Влейте растительное масло. Перемешайте. Размешайте достаточно жидкое тесто.
Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 9

Шаг 9:

Возьмите маленькую ложечку и по чуть-чуть отправляйте тесто в воду.
Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 10

Шаг 10:

Добавьте мясо.
Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 11

Шаг 11:

Следующим шагом добавьте лавровый лист.
Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 12

Шаг 12:

Я рекомендую вместо соли, добавить приправу для супа. Она имеет солёный вкус, поэтому дополнительно солить не нужно.
Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 13

Шаг 13:

Овощи почистим, вымоем, лук и чеснок нарежем мелко, морковь натрем на крупной терке. В сковороду нальём немного растительного масла. Положим туда измельчённые овощи, лук, морковь и чеснок. Пережарим овощи несколько минут.
Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 14

Шаг 14:

Добавим зажарку в суп. Варим суп ещё минут 10.
Суп с галушками на бульоне из свиных рёбрышек с овощной зажаркой - фото шаг 15

Шаг 15:

Наш суп готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм