Суп вермишелевый с копченостями
Фото блюда
Нравится?
Обычный суп превращается в шикарный суп с копченостями. Запах и вкус обалденный. Делать очень просто и не долго. А вкус получается очень шикарный. Чем больше вы положите копченого мяса, тем вкуснее суп получится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
400
г
вермишель
вермишель
250
г
грудинка варено-копченая
грудинка варено-копченая
100
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
морковь
морковь
150
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
1
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем картофель и нарезаем соломкой. Отправляем в кастрюлю вариться.
Шаг 2:
Берем копченую грудинку и нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Берем лук и морковь. Очищаем и режем.
Шаг 4:
Когда картофель будет почти готов засыпаем вермишель в кастрюлю.
Шаг 5:
В это время пока картофель и вермишель варятся делаем зажарку. Обжариваем грудинку и она дает аромат еще больше.
Шаг 6:
Когда картофель и вермишель сварятся добавляем нашу зажарку и перемешиваем. Солим и добавляем зелень. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусный слоеный салат с креветками, сыром и яйцом.
Написать комментарий
(0)