Суп с индейкой и вермишелью
Фото блюда

Нравится?
Суп с индейкой и вермишелью - вкусный, легкий и питательный супчик, который можно приготовить как взрослым, так и детям. Индейка считается диетическим продуктом, поэтому суп получается нежирным. Такой суп можно приготовить и тем, кто сидит на диете, так в него не добавляется зажарка. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Филе индейки промыть, разрезать на небольшие части и положить в кастрюлю. Залить водой и поставить варить около получаса.

Шаг 2:
Пока варится филе, картофель очистить, нарезать брусочками

Шаг 3:
Филе варится уже полчаса и поэтому можно добавлять овощи. Сначала нужно положить морковку, можно свежую или замороженную

Шаг 4:
Затем добавить картофель, соль по вкусу и варить еще около 20 минут, периодически помешивая суп.

Шаг 5:
За 5 минут до окончания варки нужно добавить вермишель и постоянно помешивать суп, чтобы вермишель не слиплась

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного фарша с красным луком и морковью на сковороде.
