Суп с индейкой и вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Суп с индейкой и вермишелью - вкусный, легкий и питательный супчик, который можно приготовить как взрослым, так и детям. Индейка считается диетическим продуктом, поэтому суп получается нежирным. Такой суп можно приготовить и тем, кто сидит на диете, так в него не добавляется зажарка. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе индейки промыть, разрезать на небольшие части и положить в кастрюлю. Залить водой и поставить варить около получаса.
Шаг 2:
Пока варится филе, картофель очистить, нарезать брусочками
Шаг 3:
Филе варится уже полчаса и поэтому можно добавлять овощи. Сначала нужно положить морковку, можно свежую или замороженную
Шаг 4:
Затем добавить картофель, соль по вкусу и варить еще около 20 минут, периодически помешивая суп.
Шаг 5:
За 5 минут до окончания варки нужно добавить вермишель и постоянно помешивать суп, чтобы вермишель не слиплась
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние лепешки с двумя видами сыра и зеленью на сковороде.
Написать комментарий
(0)