Картофельный суп с куриными сердечками
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю приготовить простой картофельный суп с куриными сердечками. Он подходит для питания детей с 1 года и взрослых. Суп получается сытный и очень ароматный, приготовление блюда занимает мало времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сердечки куриные
сердечки куриные
250
г
картофель
картофель
300
г
морковь
морковь
60
г
лук репчатый
лук репчатый
60
г
лук зеленый
лук зеленый
30
г
петрушка
петрушка
30
г
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные сердечки тщательно промываем и варим до готовности примерно 40 минут на среднем огне. Полученный бульон сливаем, сердечки режем на 4 части каждое. Заливаем водой и ставим на огонь.
Шаг 2:
Лук режем кубиками, морковь трем на терке. Я использую замороженные ранее подготовленные овощи. Отправляем их в кастрюлю и варим 5-7 минут.
Шаг 3:
Картофель очищаем, и, режем на небольшие кубики. Добавляем его в наш суп.
Шаг 4:
Так как сердечки уже готовы, а овощи варятся быстро, то варить достаточно всего 12-15 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 5:
Зелень мелко рубим и добавляем в суп.
Шаг 6:
Наш ароматный картофельный суп с сердечками готов. Приятного аппетита!
У 7366 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Яичница с ветчиной и сыром без масла.
Написать комментарий
(0)