Суп с капустой и свининой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Первые блюда готовлю для семьи ежедневно. Один из любимых жидких супов - это суп с капустой и свининой в мультиварке. Блюдо получается ароматным и вкусным. В нем нет картофеля, присутствует только капуста. Готовить быстро, справится даже неопытный любитель готовки. Если предпочитаете более жидкие супы, в этом случает количество воды можно увеличить. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
1.2
л
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
свинина
свинина
150
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь, лук и чеснок очистить. Измельчить произвольно.
Шаг 2:
Капусту не крупно нашинковать.
Шаг 3:
В чашу мультиарки влить масло, добавить подготовленные овощи и кусочки нарезанной свинины. Включить режим "жарка", готовить 7 минут.
Шаг 4:
Добавить нарезанный болгарский перец, жарить еще 3 минуты.
Шаг 5:
Добавить капусту, лавровый лист, специи.
Шаг 6:
Добавить томатную пасту и соль по вкусу.
Шаг 7:
Влить воду, перемешать. Включить режим "суп", готовить 1 час.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1741
рецепт.
Посмотрите так же: Тушеная свинина кусочками с овощами и томатной пастой в мультиварке.
Написать комментарий
(0)