Суп с капустой и болгарским перцем без мяса

 
Суп с капустой без мяса
Аватар пользователя tchertischeva
02 ноября 2018
Время
0 ч 50 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Супы как основное блюдо должно быть на столе каждый день. И хочется разнообразие в этом блюде. Я придумала ещё один рецепт приготовления супа. Предлагаю вам свой рецепт супа с капустой и болгарским перцем без мяса. 

Как приготовить: Суп с капустой и болгарским перцем без мяса
ШАГ 1
В готовый горячий бульон добавить капусту мелко порезаную и картофель. 
ШАГ 2
На терке натереть морковь и свеклу. А также режем перец и лук. 
ШАГ 3
Обжарить овощи на сковороде. К ним добавить томатную пасту и залить небольшим количеством воды. Довести до кипения и выложить в кастрюлю. 
ШАГ 4
Порезать мелко укроп и также добавить в кастрюлю. Варить суп минут 25-30.
ШАГ 5
Суп можно подать украсив майонезом. Приятного аппетита.