Суп с капустой и болгарским перцем без мяса
Фото блюда

Нравится?
Супы как основное блюдо должно быть на столе каждый день. И хочется разнообразие в этом блюде. Я придумала ещё один рецепт приготовления супа. Предлагаю вам свой рецепт супа с капустой и болгарским перцем без мяса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
картофель
картофель
5
шт
свекла
свекла
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
3
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В готовый горячий бульон добавить капусту мелко порезаную и картофель.

Шаг 2:
На терке натереть морковь и свеклу. А также режем перец и лук.

Шаг 3:
Обжарить овощи на сковороде. К ним добавить томатную пасту и залить небольшим количеством воды. Довести до кипения и выложить в кастрюлю.

Шаг 4:
Порезать мелко укроп и также добавить в кастрюлю. Варить суп минут 25-30.

Шаг 5:
Суп можно подать украсив майонезом. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из винограда и домашних яблочек.
