Тыквенный суп с сухариками
Фото блюда
Нравится?
Обычно суп-пюре у всех ассоциируется с чем-то очень не вкусным и диетическим. Я хочу разрушить этот миф. Такие супчики получаются очень вкусными. Палитра вкусов настолько обширна, что каждый сможет найти суп по своему вкусу. Я предлагаю приготовить тыквенный суп с сухариками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тыква
тыква
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
5
зубчик
сухари
сухари
1
упаковка
специи
специи
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем лук и обжариваем его в кастрюле на оливковом масле.
Шаг 2:
Затем нарезаем чеснок и отправляем его к луку.
Шаг 3:
Очищаем тыкву от шкурки и нарезаем небольшим кубиком. Добавляем её к луку и чесноку. Приправляем всё любимыми специями и жарим в течение 10 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Затем заливаем овощи водой и варим всё до мягкости овощей.
Шаг 5:
Как только овощи станут мягкими, аккуратно процеживаем сквозь сито суп. Овощи из супа измельчаем блендером до состояния пюре.
Шаг 6:
Соединяем бульон с овощным пюре и снова взбиваем всё блендером до однородной массы. Затем разливаем суп по тарелкам и посыпаем его сверху сухариками.
Шаг 7:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрый крабовый салат.
Написать комментарий
(0)