Суп с консервированным горошком и курицей
Фото блюда

Нравится?
Суп с консервированным горошком и курицей, получается легкой консистенции и готовится на основе обычной воды без масляной заправки. Горошек и зелень добавляются в самом конце, уже перед самой подачей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
картофель
картофель
4
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
половинка
курица вареная
курица вареная
1
кусок
петрушка свежая
петрушка свежая
4
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищаем картофель, нарезаем на кусочки и ставим варить.

Шаг 2:
Лук режем на крупные дольки и добавляем в суп. Варим все 15 минут до готовности.

Шаг 3:
В конце приготовления, добавляем зеленый горошек и солим по вкусу.

Шаг 4:
Также кладем уже сваренную курицу в готовый суп и снимаем с плиты.

Шаг 5:
Разливаем по тарелкам и добавляем зелень. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре.
