По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с копчеными ребрышками, овощами и фасолью

(0)
21.04.2019 19:01 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с копчеными ребрышками, овощами и фасолью
1
Нравится?
45 мин
8 порций

Суп с копчеными ребрышками, овощами и фасолью – вкусное и согревающее первое блюдо. Суп имеет богатый аромат и насыщенный вкус, а благодаря сочетанию бобовых и копченостей он получается очень питательным и сытным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
ребра свиные ребра свиные
400 г
стебли сельдерея стебли сельдерея
1 шт
картофель картофель
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
тыква тыква
250 г
помидоры помидоры
2 шт
шпинат свежий шпинат свежий
1 пучок
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
соль соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
по вкусу
фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная
1 банка

Пошаговое приготовление

Суп с копчеными ребрышками, овощами и фасолью  - фото шаг 1

Шаг 1:

Разобранные по косточке ребра вместе с нарезанным брусочками картофелем выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим после закипания 15 минут.
Суп с копчеными ребрышками, овощами и фасолью  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук мелко шинкуем, сельдерей нарезаем тонкими кусочками, морковь натираем на крупной терке. Все обжариваем 5-6 минут на растительном масле.
Суп с копчеными ребрышками, овощами и фасолью  - фото шаг 3

Шаг 3:

К картофелю и ребрам добавляем нарезанные кубиками помидоры и тыкву, варим 10 минут. На этом этапе приправляем суп специями.
Суп с копчеными ребрышками, овощами и фасолью  - фото шаг 4

Шаг 4:

Спустя указанное время выкладываем в суп обжаренные овощи, консервированную фасоль (предварительно слив из банки жидкость) и крупно порубленный шпинат. Варим все вместе еще 5 минут.
У marina-mazhaeva есть еще 251 рецепт. Посмотрите так же: Картофельная запеканка со шпинатом и моцареллой в духовке, который приготовил автор.