По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грузинский суп Харчо из баранины

(0)
09.06.2020 13:38 1 тыс 0

Фото блюда

Грузинский суп Харчо из баранины
1
Нравится?
3 ч
5 порций

Предлагаю вам приготовить Грузинский суп Харчо из баранины. Он очень вкусный и будет отлично разнообразить ваш стол. Баранина получается по данному рецепту очень нежной. И даже те кто не любит баранину, попробовав суп Харчо, останутся в полнейшем восторге. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
баранина баранина
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
морковь морковь
2 шт
паста томатная паста томатная
25 г
картофель картофель
4 шт
перец болгарский перец болгарский
0.5 шт
хмели-сунели хмели-сунели
1 ст.л.
перец перец
2 ч.л.
соль соль
2 ч.л.
вода вода
2 л
помидоры помидоры
3 шт

Пошаговое приготовление

Грузинский суп Харчо из баранины - фото шаг 1

Шаг 1:

Баранину опускаем в кастрюлю с холодной водой и варим после закипания 2 часа.
Грузинский суп Харчо из баранины - фото шаг 2

Шаг 2:

Когда вода закипит опускаем к баранине морковь, лук и чеснок. Морковь варим до готовности, после вынимаем её из кастрюли.
Грузинский суп Харчо из баранины - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь нарезаем на кружочки. Перец и картофель нарезаем на крупные куски. С помидор убираем кожицу и нарезаем на кусочки.
Грузинский суп Харчо из баранины - фото шаг 4

Шаг 4:

После того как баранина сварилась, вынимаем её из кастрюли и нарезаем её содомкой. Лук и чеснок, которые тоже варились в бульоне, достаём и протираем их через сито и опускаем обратно в кастрюлю.
Грузинский суп Харчо из баранины - фото шаг 5

Шаг 5:

Также в бульон добавляем крупно порезанную картошку и варим 5 минут. После добавляем перец, морковь, помидоры, томатную пасту и порезанную баранину. Солим, перчим по вкусу и добавляем хмели-сунели. Варим суп до готовности картошки, около 15 минут. Суп готов.
У 8315 есть еще 59 рецептов. Посмотрите так же: Быстрый салат из свежей моркови с кукурузой, который приготовил автор.