Грузинский суп Харчо из баранины
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить Грузинский суп Харчо из баранины. Он очень вкусный и будет отлично разнообразить ваш стол. Баранина получается по данному рецепту очень нежной. И даже те кто не любит баранину, попробовав суп Харчо, останутся в полнейшем восторге. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
баранина
баранина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
морковь
морковь
2
шт
паста томатная
паста томатная
25
г
картофель
картофель
4
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ст.л.
перец
перец
2
ч.л.
соль
соль
2
ч.л.
вода
вода
2
л
помидоры
помидоры
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Баранину опускаем в кастрюлю с холодной водой и варим после закипания 2 часа.
Шаг 2:
Когда вода закипит опускаем к баранине морковь, лук и чеснок. Морковь варим до готовности, после вынимаем её из кастрюли.
Шаг 3:
Морковь нарезаем на кружочки. Перец и картофель нарезаем на крупные куски. С помидор убираем кожицу и нарезаем на кусочки.
Шаг 4:
После того как баранина сварилась, вынимаем её из кастрюли и нарезаем её содомкой. Лук и чеснок, которые тоже варились в бульоне, достаём и протираем их через сито и опускаем обратно в кастрюлю.
Шаг 5:
Также в бульон добавляем крупно порезанную картошку и варим 5 минут.
После добавляем перец, морковь, помидоры, томатную пасту и порезанную баранину. Солим, перчим по вкусу и добавляем хмели-сунели. Варим суп до готовности картошки, около 15 минут. Суп готов.
У 8315 есть еще 59
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрый салат из свежей моркови с кукурузой, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)